Особенности гофротары
Гофротара используется практически во всех сферах жизнедеятельности человека. Она представляет собой удобную, практичную упаковку, которая идеально подходит для хранения и транспортировки фасованных продуктов питания, полуфабрикатов, различного оборудования и так далее. Приобрести гофротару http://www.komupak.ru/products/gofrokoroba/ очень просто. Ее производством занимаются многие компании.
Важные моменты
Среди преимуществ данного упаковочного материала можно выделить:
- Экономичность. Гофротара производится из переработанного вторичного сырья, она отличается вполне приемлемой стоимостью.
- Компактность. В сложенном виде такая тара не занимает много места, для ее хранения не требуются огромные площади.
- Экологичность. Упаковка идеально подходит для продуктов питания, детских вещей.
Среди преимуществ можно также выделить универсальность, прочность, практичность. Гофротару можно использовать для упаковки твердых, хрупких, объемных и мелких товаров. Она способна выдерживать большую нагрузку (до 2 тонн).
Небольшой обзор
Существует несколько основных типов гофротары. Итак:
- Потребительская. Упаковка отличается красочным внешним видом, часто имеет логотип компании. Она предназначена для доставки продукции непосредственно к заказчику.
- Промышленная. Изделия применяются для упаковки и хранения готовой продукции. Они одноцветные, прочные, часто на лицевой стороне содержат информацию о товаре.
- Транспортная. Используется для перевозки бытовой техники, станков и других крупногабаритных товаров. Часто такая упаковка дополнительно оснащается амортизаторами.
Гофротара является востребованной на рынке. Ее выбор зависит от характера использования.