Особенности гофротары


Гофротара используется практически во всех сферах жизнедеятельности человека. Она представляет собой удобную, практичную упаковку, которая идеально подходит для хранения и транспортировки фасованных продуктов питания, полуфабрикатов, различного оборудования и так далее. Приобрести гофротару http://www.komupak.ru/products/gofrokoroba/ очень просто. Ее производством занимаются многие компании.

Важные моменты

Среди преимуществ данного упаковочного материала можно выделить:

  • Экономичность. Гофротара производится из переработанного вторичного сырья, она отличается вполне приемлемой стоимостью.
  • Компактность. В сложенном виде такая тара не занимает много места, для ее хранения не требуются огромные площади.
  • Экологичность. Упаковка идеально подходит для продуктов питания, детских вещей.

Среди преимуществ можно также выделить универсальность, прочность, практичность. Гофротару можно использовать для упаковки твердых, хрупких, объемных и мелких товаров. Она способна выдерживать большую нагрузку (до 2 тонн).

Небольшой обзор

Существует несколько основных типов гофротары. Итак:

  • Потребительская. Упаковка отличается красочным внешним видом, часто имеет логотип компании. Она предназначена для доставки продукции непосредственно к заказчику.
  • Промышленная. Изделия применяются для упаковки и хранения готовой продукции. Они одноцветные, прочные, часто на лицевой стороне содержат информацию о товаре.
  • Транспортная. Используется для перевозки бытовой техники, станков и других крупногабаритных товаров. Часто такая упаковка дополнительно оснащается амортизаторами.

Гофротара является востребованной на рынке. Ее выбор зависит от характера использования.

 

 
(c) Copyright 2007, Asukastrikes Co.